关于报名及审核的说明
发布时间: 2014-4-7 17:46:07 被阅览数: 9436 次 来源: 兰州石化职业技术学院单独招生网

各位参加我院2014单独招生的考生,如果您的审核没有通过,即报名未确认,请对照以下提示修改信息:

1、照片不符合要求

修改建议:

照片规格为:2寸标准证件照,白底,大小不超30K,文件类型为JPG。 为了能够顺利通过审核,建议考生去照相馆拍照,由照相馆的师傅给处理成合乎要求的大小和格式,不要上传不合规定的的照片!

2、所报志愿应为同一类专业

修改建议:

本次单招考试分4类:艺术类,英语类,人文类和理工类,每个考生只能参加一类考试,因此所报志愿必须为同一类。即:不能既报理工类专业,又报艺术类、英语类、人文类

如果考生确定要报考人文类,则第一志愿填报市场营销,其余志愿不填;

如果考生确定要报考外语类,则第一志愿填报外语类,其余志愿不填;

如果考生确定要报考艺术类,则第一志愿填报艺术设计,其余志愿不填;

如果考生确定要报考理工类,则可填写6个志愿,且所填志愿必须都为理工类专业。

3、考生号错误

修改建议:请正确填写考生号

4、请填写会考成绩

修改建议:

理工和文史类考生必须如实填写会考成绩,会考成绩如有作假,一经查实,取消考试资格,一切后果由考生本人承担。

三职生不用填写会考成绩,考生类别必须选择“三职”。

另有个别学生出现用户名和密码不能登录的情况,有可能是用户名为乱码,系统已经删除,可尝试重新注册,再次注册如提示“身份证已注册”,请与我院招生办公室联系。

• 单独招生报名照片规格说明